Войти

Войти

Технологии Каскадных котельных на оборудовании фирмы Thermona

7 ноября 2012 г. в аудитории административном здании ГК Гларимак прошла встреча с представителями чешской компании "Thermona" - ООО "Лига-Н", Москва г. Люберцы. После вступительного слова руководителя ООО "Лига-Н" Татьяны Аверкиной и коммерческого директора Александра Онучина, в рамках встречи, был проведен семинар по технологическим особенностям и преимуществам чешского отопительного оборудования, немало времени было уделено основным принципам и тонкостям в работе и обслуживании отопительного оборудования.

Проводил семинар технический специалист компании "Thermona" Хайруллин Айрат Ралифович. Семинар был условно разделен на две части. Первая часть была посвящена истории возникновения чешской компании, модельному ряду отопительного оборудования производимого заводом, а также эксклюзивным решениям среди настенных котлов, не имеющих аналогов в мире. Компания "Thermona" образовалась в 1990 году в Чехословакии, Росице-у-Брна и уже через три года продукция "Thermona" вышла на российский рынок. Несмотря на то, что существует единственный завод по производству продукции, расположенный в Чехословакии, г. Заставка-у-Брна, компания представляет широкий модельный ряд, например: на конец 2011 года – 94 моделей и в 2012 году представлено около 90 моделей. В 2007 году в г. Люберцы, Московской области было открыто представительство этой фирмы.

Ключевым моментом среди всего модельного ряда можно выделить так называемые каскадные котельные. Суть технологии заключается в следующем: вместо того чтобы использовать один котел большой мощности, используется несколько котлов меньшей мощности, при этом управление всеми котлами осуществляется централизовано. Такое техническое решение позволяет сократить затраты на обслуживание каждого котла, предоставляет больше возможностей по регулированию режима работы отопительного оборудования и приносит определенную экономию энергии за счет того, что часть котлов может быть задействована исключительно при необходимости. Передовые технологии позволяют размещать каскадную котельную как в нежилых помещениях жилого строения, чердаках, подвальных помещениям, так и в отдельно оборудованном помещении.

Остальная часть семинара предусматривала обсуждение технических моментов, таких как замена частей, диагностика неисправностей, обслуживание и ремонт котлов "Thermona". Весь лекционный материал сопровождался слайдами, информационными таблицами, фотографиями и графиками. Гости привезли с собой руководства и документацию на электронных носителях, раздаточный материал рекламного характера, опытные образцы последних технологических разработок, а также уже успевшие себя зарекомендовать как надежные и не прихотливые элементы отопительного оборудования.

В заключении хотелось бы выразить благодарность нашим партнерам за предоставленную информацию и проведенный семинар, возможность детально ознакомиться с последними разработками чешской компании "Thermona" на рынке отопительного оборудования.

Более подробную информацию по оборудованию фирмы "Thermona" Вы можете получить позвонив нам по телефонам указанным в разделе Контакты.

Также Вы можете перейти на сайт завода-производителя отопительного оборудования "Thermona" проследовав по этой ссылке.

 

ozio_gallery_nano
Ozio Gallery made with ❤ by turismo.eu/fuerteventura